15:34 Перкельт (2012) SATRip | |
![]() Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса Информация о фильме: Название: Перкельт Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 173 Мб Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip
http://artnow.ucoz.ru/ | |
|
Всего комментариев: 0 | |
Форма входа |
Категории раздела | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск модератора |
В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл. почту - man455@yandex.ru |
ТурбоЛайкер - раскрутка лайков и групп в ВК
Видео с youtube |
Случайные снимки |
[Туалет] |
Поиск |
Календарь |
Архив записей |
Наш опрос |
Мини-чат |
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
Случайные снимки |
[Лестницы] [Скважина] |
... |
Контекст |
Block title |