15:34 Перкельт (2012) SATRip | |
![]() Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса Информация о фильме: Название: Перкельт Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:59 Язык: Русский Файл: Качество: SATRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер: 173 Мб Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip
http://artnow.ucoz.ru/ | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |
| Форма входа |
| Категории раздела | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Поиск модератора |
| В данный момент происходит поиск модераторов на этот сайт, для заполнения сайта тематичными материалами и публикациями .Все кто хочет стать модератором с такими условиями ,просьба писать на эл. почту - man455@yandex.ru |
| Ваша реклама |
| Видео с youtube |
| Случайные снимки |
[Крыша] [Печь] [Участок] |
| Поиск |
| Календарь |
| Архив записей |
| Наш опрос |
| Мини-чат |
| Облако тегов |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
| Случайные снимки |
[Стены] [Скважина] [Стены] [Участок] |
| ... |
| Контекст |
| Block title |